• 重要なお知らせ >
  • 当院における新型コロナウイルス感染症の発生について(最終報)

当院における新型コロナウイルス感染症の発生について(最終報)このページを印刷する - 当院における新型コロナウイルス感染症の発生について(最終報)

2023年6月26日掲載

9月6日(水)に当院で発生しました新型コロナウイルス感染症ですが、終息したと判断しました。
 入院患者さま及びご家族の皆様、関係の方々には、多大なご心配ご迷惑をお掛けいたしましたことを
 改めて深くお詫び申し上げます。引き続き、職員一同で一層の感染防止対策に努めて参りますので、
 何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

国立病院機構富山病院
 院長 金兼 千春